我校校友联谊会办公室、航空与机械工程学院/飞行学院走访校友企业江苏通达园林工程有限公司

发布者:新闻中心发布时间:2022-07-13浏览次数:14

7月11日,我校校友联谊会办公室、航空与机械工程学院/飞行学院走访校友企业江苏通达园林工程有限公司,就企业合作、毕业生就业进行调研。

交流会上,公司总经理、我校航飞学院校友联谊会副会长周健介绍了公司近年来的发展情况和主要业绩,表达了与母校加强合作与交流的意愿。我校昆山校友联谊会会长张英华向大家介绍了昆山金恺集团主要业务和发展情况,并就与江苏通达园林工程有限公司联合开展深度合作提出了初步设想。

航空与机械工程学院/飞行学院党委书记尹飞鸿介绍了二级学院近年来的发展成就、学科专业建设和人才培养成效,代表学院对校友们长期以来的关心和支持表示感谢。校友联谊会办公室主任王文介绍了学校校友工作的总体情况,就组织建设和活动开展与大家进行了深入沟通和交流,并向校友们发出返校活动邀请,得到了在场校友的积极响应。

江苏通达园林工程有限公司是一家以市政公用工程施工、房屋建筑施工、钢结构工程、园林绿化工程、风景园林设计等在内的一家集团公司,曾先后获数十项省、市和行业各类荣誉表彰,在业内具有良好信用资质和口碑,为常州市政工程建设做出了巨大贡献。

(校友联谊会办公室 陈宏/文/摄 王文/审核 )


关闭